Я как птица Феникс возрождаюсь...

Все Так Просто
Я как птица Феникс возрождаюсь
Из обугленных горящих слез.
В шакалиной стае я пытаюсь
Развести руками пики гроз.
Меня жалят, давят, унижают,
Оскорбленья грязи мне в лицо.
С упоеньем сердце мне пронзают,
И мешок заплачен подлецом.
А я только зубы все сжимаю,
Кулаки развернуты в ладонь.
Океан людских обид прощаю,
Из добра от них поставлю бронь.
Не согнусь "друзья" и не сломаюсь,
Крыльев раненых силен размах.
Вольной птице к Солнцу взмыть решаюсь,
И "друзьям" своим поставлю шах!
Птице Феникс дарит радость Солнце,
Сил дает энергия Земли.
Я разбила верой сталь в оконце,
Ярче Солнце  в душу мне свети.

И мешок заплачен подлецом - заплачен мешок денег.