Розовое утро

Рудольф Голощапов
Утро было - прелестное!
Встала над лесом заря
И сотворила чудесное -
Розовый снег января!

Застыло всё в розовой дымке,
Снег под ногами скрипит,
В брошенной, старой заимке
Леший проснулся - ворчит...

Даже во мне одиноком
Что-то творила заря -
Виделась в снеге глубоком
Розовой грусть января...


             январь, 2016 г