Дальше - Наш Мир

Анастасия Эмбрэйс
Просто забери меня отсюда.
Просто забери. Куда-нибудь.
Разбито сердце, разбитый дом, разбитая посуда...
Мой путь тернист, мне некуда свернуть.

Я не хочу тут больше жить, ты слышишь?
Так забери меня... Подальше от всех бед.
Ведь может быть и так: секунда - и ты уже не дышишь.
Так что поехали подальше, где море и невероятно красочный рассвет.

Я просто выйду из квартиры.
И я даже не возьму с собой багаж.
И мы поедем искать место в этом мире...
Со временем поняв, что мир и так весь наш.