Как жить?

Анастасия Николаева-Н
Посвящается Л. Я с тобой!



Вот и всё. Просто вынули душу,
Оставив разодранной грудь.
Забыли зашить, заутюжить,
Забыли лампадку задуть.

А за окном та же жизнь.
Так же солнце встаёт и тает.
Так же кот по утрам зевает,
Так же муж говорит: держись!

Что держать??? Пообрезаны нити!
Нету сил, что притянут к земле!
Гравитоны мои сгорели,
Как сгорели глаза в темноте!
Отмолчите меня, не вините!
Я надолго теперь не в себе...
Приютите меня, не обидьте!..
Перед вами ходячий мертвец...