Вино

Валентин Тимошенков 2
                Настоялось вино
                Как весенний букет
                И пьянило оно
                Меня в старости лет

                Словно жар поцелуй
                Наслаждением поил
                Ты со мной не балуй
                Я же счастье ловил

                Прикоснулся к груди
                Обжигала меня
                Словно солнца лучи
                В полдень яркого дня

                Чуть скользнул поцелуй
                Ниже груди твоей
                Там где множество струй
                Где искрится ручей

                Всё утихло ушло
                Лишь надежда жива
                Только снова звало
                Где вино где душа