Я не знаю что случилось...

Ян Ром
Я не знаю, что случилось.
Я не зна-а-ю!
Без конца твое я имя повторя-а-ю.
Всюду видятся глаза твои, улы-ы-бка...
Нам расстаться было тягостной ошибкой.

И вокруг несет,
И кидает в стороны.
Время, как песок,
А часы, как вороны
Разбросали все,
На четыре стороны.
Колотит, трясет.
Мне, поверь не все равно!

Может мы найдем,
Снова может встретимся.
Я шепчу одно:
"Скоро все изменится".
Где очаг родной?
Все кружит, и вертится.
Я спешу к одной,
И дойду, мне верится.

Я не знаю, я не знаю
Что случило-ось!
Только в жизни все за миг переменилось.
Мне бы только встретиться с тобой,
Обнять сильнее.
Чем мы дольше врозь,
Тем чаще я болею.