Спрячь!

Соловей Артур Артурович
Ставлю сто баксов,
что не осилишь
ты
этот бред до финала.
Зови меня плаксой,
но не просили ж
мы
чтоб ты это читал (-а)....

Я
вновь
поздравляю
тебя с победой
над моим
разумом.
Я
в кровь
разбиваю
руки о стены,
и все мои мысли
сразу - вон!

Я
ввысь
улетаю
туда, за пределы
великой жизни,
в этот сон.
Я
лишь
вновь пытаюсь
что-то сделать
с этой высью,
в которую так влюблён...

Но..
Я никогда
не смогу
до конца понять,
Как я тогда
не шагнул
в эту мертвую пропасть.
Что
сказать
я могу
чтобы оправдать
Себя? Никогда
не смогу
побороть свою гордость.

В чем мне признаться,
Чтобы остаться
Собой?
Где я оставил
Путь, что представил
Я - другой?

Мне никогда не вернуться назад!
Я хоронил свои души в гробах неудач...
Мне вечно так хочется что-то кому-то сказать.
А голос внутри только шепчет все громче:
СПРЯЧЬ!
СПРЯЧЬ!
СПРЯЧЬ!

Ты
Здесь.
Я это знаю,
Ведь ты не посмеешь
Уйти
Просто так.
Мы
Вмес-
Те умираем,
Пусть ты не веришь,
Прости,
Это так.

Что
Я
Приобретаю,
Когда ты шепчешь
Мне
На ухо:
Всё!
Я
Вновь умираю,
И станет легче
Мне,
Когда умру, о...

Нет!
Я никогда
не смогу
до конца понять,
Как я всегда,
обманув
сам себя, прыгал в пропасть..
Где
же правда?
и смогу
ли я осознать,
Что тогда
я уснул,
так и не поборов свою гордость?

В чем мне признаться,
Чтоб не остаться
Таким?
Где я оставил
Того, кто представил
Меня другим?

Мне никогда не вернуться назад!
Я хоронил свое счастье в гробах из надежд... И
мне так хотелось за это отправиться в ад.
Но голос внутри меня шепчет, как прежде:
СПРЯЧЬ!
СПРЯЧЬ!
СПРЯЧЬ!

Иначе не кончится эта волна неудач!
Для них крик души твоей лишь детский плач!
Ты сам себе суд, адвокат и палач.
Зачем тебе их понимание?
СПРЯЧЬ!

Никто никогда не увидит
Души твоей красоты.
Никто никогда не похитит
Души твоей пустоты.
Никто никогда не ответит
На главный твой вопрос.
Никто никогда не заметит,
Что ты полностью замёрз.
Никто никогда не согреет
Тебя своим теплом.
Никто никогда не сумеет
Идти с тобой вдвоём.
Никто никогда не узнает,
Что понял ты тогда.
Никто никогда не узнает...
Никто и никогда.