Не дари мне бриллианты

Янина Дубовицкая
Не дари мне бриллианты
Не дари мне сапфиры
Подари мне луну
И объятья , мой Милый

Подари мне надежду
В тёмных сумерках ночи
Подари мне тепло
Ты в дождливую осень

Обними ещё раз
Даже если не можешь
И злодейку судьбу
Знаю , ты остановишь