Стихоплетное

Нео-Инь
Я живу не правильно, ты иначе.
Горизонт раздвинется - не достать.
Мы такие разные - это значит,
Что друг друга сложно воспринимать.

Прикасаясь краешком наших судеб,
Заплетутся ль ниточкой два пути?
Мы стоим пока еще на распутье,
Но придётся, видимо, разойтись.