Нет. Я твоей уже не буду

Ирина Стефашина
Нет! Я твоей уже не буду!
Воды немало утекло
И столько времени прошло,
Что невозможно верить в чудо.

Не целовать мне сильных рук
И не встречать вдвоем закаты.
С тобою, встретившись, когда-то,
Я не услышу сердца стук.

Не ждать холодными ночами,
Когда в прихожей хлопнет дверь.
С тобой чужие мы теперь -
Разлуки пропасть между нами.

Я так устала от прощений
И от нечастых бурных встреч,
Что чувства смысла нет беречь.
Не надо больше объяснений.

Со мною образ твой повсюду.
Найти бы сил боль пережить.
Пусть мне дано всю жизнь любить.
Но, я твоей уже не буду!

15.12.14. (19:20)