Вот и отплакали дожди...

Ольга Антонова 6
4/4/16          8/00

Вот и отплакали дожди...
Нам говорят, что Божья Милость
На свадьбу дождь!.. Ты счастлив, милый!?
Чуть меньше пыл!... Чуть подожди...

Теперь мы вместе навсегда!
Не бойся ничего! Я - рядом!
Всё понимаю с полувзгляда...
Пусть мчатся, как снаряд года...

Жена и муж... Муж и жена...
Семья... Какая это радость!
Не надо нам ни рая-ада;
У нас с тобой Душа одна!

 Так восхитительно с тобой,
 Мы стали радостной судьбой!