Живые, памятники, победы!

Гульшат Зиганшина
9 мая,
День особенный
Для меня,
И для нашей семьи.
Это, День Победы
День Победы, моей семьи.
На лице улыбка,
В глазах печаль,
В сердце боль,
Хоть и прошло, столько лет.
В руке, букет
Иду, я, в школу.
На встречу,
С ветеранами войны и тыла.
Вот они...
Стоят, красивые, в орденах.
Улыбаются нам,
Желают мира.
Проходят года...
Их все меньше и меньше,
Скоро и не останется ни одного...
Не будет больше
Живых, памятников победы...
Останется...
Только память,
Память о победе...
И ордена...
Которые блестят, в лучах солнца.
И слова, наставления
Ребята, желаем мира,
Чтобы больше не было...
Боли...
Страдания...
И горе.
Не забуду вас, никогда
Мои!
Живые!
Памятники победы!
Вы...
В моем сердце...
На века...
Памятники,
Победы!