Люди не думают...

Наталья Лудивайн
Люди не думают...время проходит,
Чувства меняются,кто-то уходит.
Не понимают,живут,веселяться,
А спохватившись и не за что взяться.
          * * *
Время отсутствует,гаджет,работа,
Если пикник и друзья,то в субботу.
По вечерам нету чая с вареньем
И отошли от людей откровения.
          * * *
Не обсуждают поездку на море
Или отсутствие денег на шторы.
Не погуляют вдвоем до рассвета,
Нету не сил,не желанья на это.
          * * *
Итог...Нет плеча,что в жизни важнее,
Нет тёплых губ,что на свете нежнее.
И только тогда люди ропщут и плачут,
А на последок в кармане лишь сдача.
          * * *
Сдача за прошлое...не звонкой монетой...
Ней расплатиться придется за это.
Люди не думают...кто-то уходит,
Так вот и жизнь незаметно проходит.

               15.05.2016