Изнанка

Рыжов Александр Геннадьевич
Судьба человека - от Господа. Пр.29:26

Все имеет свой смысл и значение,
Нет случайностей в плане Всевышнего,
Потому пусть слеза огорчения
Поскорей на щеке твоей высохнет.

Наша жизнь - полотно в руках Божиих,
Здесь прекрасный узор вышивается,
Но увидеть картину всю сможем мы,
Лишь взойдя на небесные пажити.

Ныне ж видно изнанку нам только лишь,
Всю в узлах, испещренную нитями.
В благодатной нуждаемся помощи,
Чтобы веровать в то, что невидимо.

15.05.2016