Люди простые

Любовь Акимова 2
Как редко удается встретить,
Людей настолько простых,и чистых,
Как небо ,как зеленая травинка,
Есть в них какая-то искринка.

Их очень легко обмануть,
Под мнение свое прогнуть,
Они слепы как новорожденные щенята,
Как беззащитные котята.

Как часто пользуются ими,
Как часто заменяют их другими,
А они урока не усвоив,
Опять на те же грабли.