Не Каа

Ирина Суворова 4
Как же так, у всех змеи как змеи - молочка, да колечком на грудь.
Мой на грудь литра два примет зелья и наружу  червячная суть.
Нашипит про любоff, да про чуйства, что никто без меня, время вспять.
Отвернусь лишь, в алкашном буйстве, шмыг в курятник - хохлушек пленять.
"Я, - шипит, - дворянин белой кости, даже где-то в душе - офицер.
Не смотрите, что дохленький в росте, всяко в форме, как тот пионэр".
В уши дуть, так приятно-несложно, даже козьи рога расцвели:
"Вы как солнце - ясновельможны, вы- прэлэстны, вы, квочки - милы".
Хохолки пунцовеют за ушками, змей в ударе, куда там Каа!
Прослезятся хохлушки с несушками, взблеет в сладкой истоме коза...

Не люблю я куриные схватки - перья, грязь, да пустой кавардак.
Где шипят обольстительно-гладко, под змеиною маской червяк.