лучи...

Ирина Штепан
За окном
Лучи
И в замок
Ключи
Все пройдет
Бедой
Бренной чередой
А ты сладко
Спишь...
Не грусти
Малыш!
Не спеши
Взрослеть...
Можешь все
Успеть...
Ты поспи и
Вновь
В сны придет
Любовь.
А любовь
Твоя
Это мать
Заря.
Все поймет
Простит
Сердце
И-с-ц-е-л-и-т
За окном
Лучи
И в замок
Ключи
Будет тот
Рассвет
После мглы- пусть
Свет
Раскалит
Мечты
Счастлив будешь
Ты
Все пройдет
Бедой
Бренной чередой
А луной
в ночи
Ты вернешь
Ключи!!!