Минуты не проведенные с тобой...

Зинаида Лукьяшенко
Январь свои приносит мысли,
Бродя по городу ночному
Я вспоминаю все моменты
Не проведенные с тобою.

И ты не знаешь те секунды
В которых помню я тебя
Тебя за веяло прохладой
И ты уже почти не мой
Я свежо помню те минуты
Что проводили
Мы с тобой