Мне хочется лишь капельку тебя

Любимая Поэтом
Я жадно пью слова твоих стихов
Дышу твоей  надеждою и болью
Ах, если б время то вернуть назад
Где было супер всё у нас  с тобою

Зачем сама топчу свои мечты
И кровью плакать заставляю сердце?
Подвинься, дай укрыться мне плитой
На пепелище дай душе согреться.

Побыть с тобою рядом не во сне
А наяву. И в сладостных объятьях
Почувствовать дыхание любви
И чтоб не от дождя промокло платье

Боль отпустила... даже дрожь ушла
И снова мир окутан тишиною
Мне хочется лишь капельку тебя
Но чтоб она была навек со мною.