сарказм о конкурсах красоты

Анна Мандзий
Девушки участвуют в конкурсе красоты,
Каждая хочет 100%-но кастинг пройти.
Каждая знает прекрасней её в мире нет,
Вот, только вас здесь 69 таких, привет.
Каждая в мини-юбочке, на каблуках.
Возле зеркала очередь строится в ряд,
Надо срочно сделать несколько селфи подряд.
Губки бантиком сложены, но взгляд орла.
Каждая девочка уже в мечтах давно звезда,
Как всегда.
Уверена, что природа прекрасного достаточно дала.
Но спереди, и сзади
На всякий случай подкачала.
Осталось только надеяться на удачу,
Даже если для этого придётся поехать на дачу.
Индивидуальный кастинг - продюсер сказал,
Время и дату приёма каждой назвал.
Ты, конечно же, не такая и никогда...
Но ради победы на что не рискнёшь, да?
В день коронации всё уже сделал "решала"
Как бы ты ни готовилась и ни старалась
Как бы здорово не выступала...
А в итоге корону получала
Та, что громче всех на даче кричала.