МАМЕ...

Татьяна Константинова 2
Мама, дорогая,
Я тебя люблю!
Лучик сердца нежный,
Всегда тебе дарю...

Мне совсем не важно:
Где б ты не была...
Спасибо, дорогая,
За то, что родила!

Спасибо, за те годы,
Что в памяти моей -
Бесценный дар на свете,
От наших матерей!!!

       На фото я с мамой.
       В память о маме написано
       Это стихотворение.
       10 сентября 2007г. она покинула
       Этот мир. Светлая память о ней
       Будет жить вечно...
   Спасибо всем за поддержку и понимание!