Милая моя...

Саша Б7
Так красиво и чисто поёт соловей,
Он от сердца ключи моего подбирает.
Я тебя называл "драгоценной своей",
К сожалению, так в этой жизни бывает...

Ты уже не со мной много дней и ночей,
Только время твой образ никак не смывает.
За окном сильный ветер подует с полей,
Но пылает камин и меня согревает.

Припев:
Милая моя,
Я тебя так жду.
Приходи скорей,
На порог впущу,
Крепко обниму
И закрою дверь.

Милая моя,
Ты со мной была,
Но всё понял я.
Знаю, что не прав,
И что не лгала.
Я люблю тебя...

Все тебе говорят, что живу не один,
Для другой моё сердце любовью пылает.
А я комнату сделал из чудных картин,
Там портреты твои всю её освещают.

Возвращайся скорей, я уже не такой.
Эти годы в душе одиноко пылятся.
Я хочу умываться холодной росой
И дрожащей рукой губ желанных касаться.

Припев:
Милая моя,
Я тебя так жду.
Приходи скорей,
На порог впущу,
Крепко обниму
И закрою дверь.

Милая моя,
Ты со мной была,
Но всё понял я.
Знаю, что не прав,
И что не лгала.
Я люблю тебя...