Владею мужем, поэтом, любовником...

Ольга Антонова 6
8.4.16           17.00

Владею мужем, поэтом, любовником.
Как это здОрово : я вся - его!..
Песни поются весною в терновнике...
Слышим Глас Господа Самого...

Небо послало в объятья друг друга!
Нежность сплошная, зрелость и нега...
Отдекабрило... Вьюжило... Вьюга...
Каждый из нас никогда счастлив не был!

Боже! Всевышний! Ужель так бывает!?
Нам пятьдесят, а как будто по двадцать!..
Любовью словно волной накрывает,
Не перестаём ЧУДУ удивляться!!!