Всех благ

Алла Польская
Валерию П.Русаловскому - писателю доверия


ВСЕХ БЛАГ

В Ваш День рождения всех благ,
Писательских успехов
А, в руку, здравия флаг
И, обязательно любви,
А вместе с тем грехов!
Грешите в удовольствие, с желанием.
Нам жизнь дана всего лишь раз
И так, одно и то же время, раз по раз,
Всем предназначено на покаяние.


15-05-2016

                ***

АР (оригинальная версия)