ты никогда не унывай 15052016г

Дора Люкс
Ты никогда не унывай
И ты увидишь в жизни рай
Твори, люби всегда всерьёз
Даже когда вокруг мороз
Даже когда идут дожди
Ты просто их пережди
Не падай духом ты дружок
Будь посмелей ты, не робей
Иди, твори судьбу скорей
Счастливым станешь
Будь смелей!!!/