Приснится Лист из золота...

Александр Богодухов 2
Приснится лист из золота
Из серебра и бронзы
И дама осень снова,
Взойдет на пьедестал.

Мы свалим из  кафешки
Пока еще  не пьяные
И сходу, даже сдуру, 
В осенний карнавал…

Фокстрот станцуем весело
И вальс закружим нежно,
А  я же в даму-осень,
как водится влюблюсь...

А утром непогожим,
По осени дежурный-
Усатый пьяный дворник
С метлой станцует блюз…