Спасибо полиции!

Борис Данилицкий
            

Нас пьяный на клумбах подбирает полиция,
Чтобы одинокие дамы не растащили по домам!
А в вытрезвители все постоянные родные лица…
Не то, что эти рожы, бывших жёниных  мам!