Не дала!

Юрий Кукс
           Не дала!
===============================
Я попросил,а она не дала,
Вот и пришлось самому мне залезть.
Но высоко её спальня была,
В шею погнал меня будущий тесть.
   Очень высокие строят дома,
   Ночью она прибежала сама.
   Видно не зря я пытался залезть,
   Чтоб пирожков её вкусных поесть!
                Ю.К.15.05.2016г.