яблока..

Владимир Кушарев-Вода
 О как же сладко Яблоко укус,
 падение...
    круговорот стремительных высот,
        колечко подколодное,
              что принесла любовь...


         Где ж тяжести,
           Медовые,
              где свет,
                и вздох...
                где полчища цветов...


                И тихий сон,
                и снова дверь открЫта,
                среди дверей  ,
                И С ЧАШКОЙ ВХОДИТ МАРГАРИТА,
                К  СВОЕЙ РОДНЕ...


                ЧТОБЫ НА БАЛ ПРИДТИ,
                ЧТОБ ВЫСЛУШАТЬ,
                ПОТОКИ СТРУЙ,
                ЧТОБ БЫЛ КОЛЕННЫМ ПОЦЕЛУЙ...