режиссёр - Колумб на корабле...

Алла Богаева
так считал Федерико Феллини

           ***

        режиссёр - Колумб
        на корабле
        хочет он Америку
        открыть на  всей
        Земле...
        а команду тянет
        на покой
        получается конфликт
        большой...