Стала родною

Аза Малышева
Хоть нам не дочка ,
но стала родною ,
Что мы теперь без тебя ?
Годы несутся своей чередою ,
с ценностью каждого дня .

Радость общения, грусть
                расставания
Жизнью даются сполна .
Знаю , пройдёт через все
                испытания ,
Дочка - Невестка моя.
 Счастья , любви и к Здоровью -
                Успеха
в разнообразных делах .
Пусть будет самая лучшая веха
в наступивших годах !