Вера

Дуэйн Стрейнжман
Только холод, только мрак,
Вьется черный, черный фрак,
Окончательно добит,
Старый "я" внутри горит.

И из пепла и огня,
Вновь восстану. Новый "я".
Старые идеи будут,
Все ненужное забудем!

А потом пойду по свету,
Устраню проблему "эту",
Вместе все соединимся,
Никому не покоримся!

Будем биться мы за правду,
Воевать за новый мир!
Не дадим пощады врАгу,
Уничтожим "злостный пир"!

Нас немного, но мы есть,
И для нас большая честь,
Биться, биться за "Идею",
Иль погибнуть вместе с нею!

Равнодушия не будет,
Навсегда его забудем!
Жизни наши небольшие,
Мы единственно "такие".

Пусть погибнем, пусть умрем,
Но по крайне... мы живем!
Не останемся "простыми",
Будем, будем мы "Иными".

Жизнь Природе отдадим,
"Новое" мы создадим!
Потому, что нам не любо,
Видеть человечью грубость!

Видеть зло, несправедливость,
Человечью горделивость!
Видеть то, что он творит!
Видеть то, как он "царит"!

Возгордился он собою,
И назвал себя царем...
В настоящем, все другое,
Все другое в черном "нем".

Но не будет вечно так,
Весь погибнет этот смрад,
Нас тогда уже не будет,
Те кто видел, те забудут.

...И когда-нибудь придут,
Те "Великие". Спасут!
Все спасут!Спасут Природу!
И не будет злого роду!

И настанет вечный мир.
Светлые утроят пир!
И гармония настанет,
Чистый мир,тогда восстанет.

Будет вечно чистота,
Все исчезнет злая тьма!
Те отчистят всю планету,
Уберут "помойку" эту!

Зацветет тогда Земля,
И проснется ото сна,
Будут все счастливо жить,
"Кровь" не будут больше пить!

Вечный свет и чистота,
Не вернется больше тьма,
Пред Природой все равны,
Все добры и все чисты...

Мне хотелось верить в это,
Но наивны мысли эти...
Но быть может, может, может,
Кто-нибудь Земле поможет.

Кто-нибудь, да нам поможет,
Кто-нибудь, да нас спасет...
(Сами ведь уже не можем)
Человечье зло убьет!