Храни тебя Господь!!!

Родная Ласточка
Храни тебя Господь!
Храни Храни Храни..
От стрел лихих спаси
Молву всю погаси..

Господь дай силы в душу
Ты злобу укроти
поднимут с камнем руку
ее Ты отведи


Пусть Ангел Крест поднимет
Когда в пути устал
Крыло Свое подставит
чтоб в пропасть не упал..!


Немного помолчим
От этого все ближе
Родство души в тиши
А также в силе с Богом!!!!