Не грусти красавица

Николай Шапошников
Не грусти красавица,
Ты мне очень нравишься,
Настрой плохой забудь скорей,
Будь по жизни веселей.

Улыбнись и не робей,
И жизнь становится светлей,
Для меня это уж точно,
Твоя улыбка всех милей.

Я грустить тебе не дам,
Ведь тебя я не предам,
Слов много я смогу найти,
Лишь только солнце не грусти.