четыре три

Безобраз
Четыре-три
В её? Или в мою?
Хотя на это вовсе по  бую..
Чей счет ведёт?
Я этого не знаю
А просто. Так. Вдыхаю. Выдыхаю.
Когда свисток озвучит мой финал
Тогда и будет повод для подсчёта
Ну, а пока цветет вовсю весна,
Мне эта математика  ни к черту
Глаза исправно видят красоту
Душа горит от дамской новой моды,
И пусть уже не входит в банку морда
Чад кутежа я чую  за версту
Так пусть же продолжается наш матч
С доселева не виданной старушкой
А коль его до времени нарушат…
Я не заплачу.
Да и ты не плачь