Тёмная лошадка, но талант

Нина Куландина
         *****
Нам не всегда дано понять,
Где твой обман,где друг навечно,
И можно заплутаться и принять
То что на первый взгляд сердечно.

И лесть принять за доброту,
И слушать речи словно брата,
И не заметить темноту,
В обличье скрытом Гиппократом.

Как человеческую суть
И правил жизни не нарушив,
Понять, лишь стоит заглянуть
Вновь в тёмную лошадки душу.

Совет дам женщине святой-
Забыть его желанья и проклятья!
Давным давно и след уж замело
Белым бело. Забудь несчастья.

Всё с чистого листа,
Забудь,забудь,И БАС-ТА!
С 30.04 до 15.05.2016г.