Память

Твоя Элизабэт
Я слишком сильно тебя помню
И слишком много знаю о тебе.
И не сказать, что вспоминаю я с любовью.
Ты просто часто появляешься во сне.

Я без тебя, как видишь, прожила,
Пережила потери, горе, муки.
Вот только позвонить я не смогла,
Да и зачем? Мне нравится в разлуке.

И было словно море по колено,
И двери все с тобой открыты были.
Тебе живется лучше, несомненно,
И ты живешь по принципам "забыли".

Я прохожу тот парк, где целовались,
Спокойно прохожу наши места.
И что бы было если б мы остались?
Не та бы жизнь была, совсем не та.