Научи от души улыбаться

Анастасия92
Научи от души улыбаться,
Раз всем сердцем любить научил,
Разреши с тобой остаться,
Беречь позволь, как ангел хранил.
Если ошибаюсь не сердись,
Все промашки не со зла,
Мне тихонько улыбнись,
Чтоб любовь пышней цвела,
Научи быть доброй, нежной,
Как понять тебя мне подскажи,
Наули любимой быть, родной,
Доверь мне сердце, но без лжи!
Позволь быть рядом, можно отраженьем,
Не сердись и не кричи,
Я буду солнцем,небом иль дождем,
Я буду тенью, только не молчи!