Ты был...

Елена Васильченко 3
Опять на душе одиноко и грустно,

И в мысли все лезет немая тоска...

Ты был для меня как искусство,

Которое я постичь не смогла.

Тебе посвящала я строки из песен,

Во сне, наяву, всегда ты со мной.

Но мир мой стал тебе не интересен,

И выбрал ты вечность и счастье с другой...

Я не могла понять как дальше жить,

Без твоих рук, улыбки милой,

Мне не дано любимой быть,

Твоей единственной, счастливой.

Летело время, шли года...

Я стала лишь мудрей.

Тебя забыть я все - таки смогла,

Закрыла для тебя я в сердце дверь.

Ты как - то раз хотел вернуть

Всё то, что было между нами,

Но знаю я: у каждого свой путь,

Разрушил всё своими ты руками...

Теперь я счастлива с другим,

Я для него любовь, отрада,

А ты мне стал совсем чужим,

И от тебя мне больше ничего не надо...