Ныне и присно...

Димитрий Поляков-Погодин
куда не ткнись
всё - живопись
сижу на месте
замкнут
преткнут
плетя неспешно
буков вязь
или планируя как беркут

на рифму брошусь
-
промахнусь
вдали от смысла
плитой битонною ОНО
в пике зависло
необратимостью своей
в горниле дышла
-
как ныне
стало быть
опять
так будет присно