Молчание-золото пародия

Владимир Ошарин
          "http://www.stihi.ru/2016/01/11/10960"

                Со среды на четверг

               Наталья Стикина

Каких-то несколько мгновений …
Пробило полночь. Нет среды.
И замирает вдохновенье,
вдохнув до боли темноты.
.
А ночь настырно лезет в окна,
и нет ни капли света. Нет
тебя. Сворачиваюсь в кокон.
Вокруг меня бардак и бред:
.
молчит взъерошенный Волошин,
молчит невыспавшийся Блок,
и даже Бродский – вот оплошность! –
молчаньем ночи занемог.

 А тишина – дурная сватья,
меня венчает с пустотой.

.........................
        Молчание-золото
            пародия
Среда тихонько в полночь умерла
Кукушка на часах её отпела
И вот уже молоденький четверг
В окно моё заглядывает смело

Свернулся в кокон свет от фонаря
И беспорядком дышат все фрагменты
Молчанием ночИ занемоглА
Не только я, со мной ещё поэты

Валерий Брюсов что-то замолчал
В =Молчании= нашёл себя Плещеев
Беззвучен Бунин, Осип Мандельштам
И нем как рыба Николай Асеев

А что сказать им на мои стихи
Взъерошенная рифма - не оплошность!
И если есть немножко пустоты
Так это от того что очень поздно.