Украина

Рязанцев Антон
За что обидели ее ?!
За что так наказали ?!
Она с душею к ван,
А вы в спину ножами.
Она плохого не желала,
Никому...
А от нее все отвернулись,
Почему ?!
Она желала лишь добра,
Добра и счастья.
А вы с войною на нее,
Смешали с грязью.
Что то лепите с нее,
Словно из глины.
Перестаньте превращать
Ее в руину!
Спросит однажды сын у отца
- Пап, что это за картина,
На которой пустота,
Где не чего не видно,
Где лишь одна земля.
Пустит отец слезу,
И глядя на сына,
Тихо скажет,
- это была Украина...