***

Обитель Лесной Ведьмы
В глазах темнеет когда
темна душа.
Серое, мутное существование.
В троллейбусе жарко и
в зимнюю стужу.
Ведь сердце горит, испепеляет
стоящего рядом.
Нет серого дыма,
Я снова мимо.
Рифмую три жалкие строчки,
Ты счастлив с женой и дочкой.
Целуешь с напалмом,
не единственную, но свою..
Понимание бьет ногой по почкам.
На жизни ставлю жирную точку.
(с)30.03.2016