Я упаду к твоим ногам

Шмойлова Наталья
Он.Мысленно:

 Я упаду к твоим ногам
 И нежно за руку возьму.
 Поверь.Я всё тебе отдам.
 Люблю.Люблю тебя одну.

 Ты ангел моих снов.
 В который раз
 Пытаюсь доказать-
 Всё будет хорошо у нас.

 Ты мне поверь.Я не шучу.
 Я в пропасть без тебя лечу.
 И как ещё мне объяснить,
 Что одному мне трудно жить.

 Я упаду к твоим ногам.
 Склоню лицо к худым коленям.
 И всё понятно станет нам.
 Придёт конец твоим сомнениям.

Она.Мысленно:

  Ты нужен мне всегда.Поверь.
  Не стоит говорить теперь.
  Да.Я люблю.К чему скрывать.
  Но не скажу.Я не хочу страдать.

  Разговор по телефону:

-Привет.
-Привет.
-Ну как дела?
-Пока ещё не родила.
-Пошли в кино.
-Как раньше?Как давно?
-А хочешь в парке погуляем?
-Мы обаянием стреляем?
-Соскучилась?
-Совсем чуть чуть.
-Давай увидимся.
-Меня забудь.
-Но,милая.
Молчанье .Тишина.
Пошли гудки.
Расплакалась она.