Грехи наши

Галина Землякова
  Грешим мы на Земле, пока уйдём в иное,
  Пространство, измерение, ну, в общем, в никуда!
  Вполне возможно там найдём такое,
  Что даже нам не снилось никогда!
  Свои грехи, которые мы делали,
  При жизни на Земле, да все в картинах!
  Да на экране! Как в кино! Поверили?
  Ведь это говорят в былинах!
  Мы всё увидели и ужаснулись,
  Да неужели это мы всё сделали?
  Как хорошо, что вовремя проснулись,
  В жизнь после смерти не поверили!
  А почему? Быть может мы боимся,
  Той жизни, что наступит в жизни бренной...
  Тогда зачем мы на Земле грешить стремимся?
  И не стремимся становиться совершенными!
  Да, на Земле, как можем, выживаем!
  Кто может как, так и живёт!
  Не думаем, что жизни дни растают,
  А в мире том, пойдёт ли жизнь наоборот?