Рай земной

Селена Вамфири
В вечность любви я уповаю,
Ей в жертву счастье отдаю,
Лишь одного тебя желаю,
Лишь одного тебя люблю!
Ты не гаси во мне желаний,
Что нарастают день от дня,
Осыпь меня любви признаний,
Скажи, что любишь лишь меня.
Хоть миг позволь мне без роптанья,
Предаться нежности твоей,
И не гаси во мне желанья,
С тобою быть до тризны дней.
Не позволяй мне жить в страданьи,
Разлукой долгою с тобой,
Надежду дай на ожиданье,
И подари мне Рай земной.