Зима для меня долгая была...

Светлана Боголюбова
Зима для меня долгая была,
Я сидела дома у окна,
Потому что врач запретила гулять,
Чтобы на дворе сознание не потерять.
Всю зиму я мучилась, страдала,
Но что врач наказала, исполняла.
Наконец дождалась солнечного света,
За весной придёт к нам лето,
Тогда и поеду в больницу я,
Чтобы избавиться от болезни друзья.
Ещё месяц буду дома, а потом,
Вновь покину я свой дом.
В больнице буду с нетерпением ждать,
Чтобы вернуться к вам опять.
Но унывать не стоит, милые мои,
Ведь у Бога сочтены годы и дни.
И без Его воли ничего не произойдёт,
И волосинка с головы не упадёт.
Я твёрдо верю, на Бога уповаю,
Ведь Он со мной, я это знаю.