Простота

Юда Одинский
             Есть сложность в простоте,
             И сложность тем проста,
             Когда заискрятся умом глаза,
             Любовь, душа и доброта
             Сольются в неразрывный круг,
             И мудрость властвует над всем,
             И больше нет духовных мук,
             И мысль иногда родится вдруг,
             И меньше станет дорог вокруг,
             И счастье - главная из тем.

             1973г