Прости мою печаль

Мария Веселовская-Томаш 3
Прости мою печаль!
Прости, что в поздний час тревожу,
При плачущих свечах
И без того печали множу...


Прости мою печаль –
Твоей любви так не хватает...
Несётся время вдаль –
Что боль гнетёт – не замечает...

Прости мою печаль,
Но надо мной повисли тучи...
Меня ты, будто, звал...?
Ты позвонил – мне стало лучше...

Сквозь боль души пройду,
Коснусь рукою дна Вселенной
И там свою звезду
Найду с печатью всех мгновений...

В них след запечатлён
Моих дорог сплетений длинных.
Взгляд Одухотворён
И с пламенем свечи един он...

... Прости мою печаль!
Прости, что в поздний час тревожу,
При плачущих свечах
И без того печали множу...

15.05.2016
Монологи любви   Фото из сети Интернет