Он ждёт

Солнцева Юлия
Он ждёт меня, а может быть подругу,
И, может быть, нам будет по пути.
Возможно, не годится он в супруги,
Но это я смогу ему простить.

- Он так хорош, что всё во мне трясётся,
Я, рядом с ним, разденусь в тот же миг!
Возьму или отдамся, где придётся,
Но, думаю, он к этому привык...